точно не по блату

Молодой и стройный. Ух!
А еще ума палата.
Аж, захватывает дух!
Этот точно не по блату.
Как бодает головой!
Только волю дай нароет!
Деловой, ах, деловой!
Вот они, страны герои!!
Диссе...,диссе..."Диссер!"
Та тема "диссера", что надо.
Суть понятна и проста:
мы мешаем. Суки-гады!
Нас построить-поравнять!
Объяснительные взяты?
Что тут надо объяснять
ясно только депутату.
Сверху видно всё. Челом
научить всех бить пора бы.
Вспоминаем о былом,
ноем, трезвые, как бабы.
Делайте, как он сказал,
опыт ваш неинтересен.
Он придумал-написал,
он один стране полезен.
А таких, как мы кругом...
Если боссы наши свиснут
люди бросятся бегом
и на воротах повиснут.
Тряпки стиранные есть?
В эти тряпочки молчите.
Нечего с советом лезть.
Все инструкции прочтите.


Рецензии