Принять причастие как выбор

той стороны, где я стою,
в ответ на сделанный мне вызов
в последнем, как всегда, бою,
и, объявив свою причастность
великому истоку сил,
смыть разом страхи и опасность,
которые в душе копил.


Рецензии