Блондинкам

Что только не услышишь о блондинках,
Они мол недалёки,не умны,
Покажут суть Монро её в картинках.
Не верьте,не найдёте их вины.
К ним тянутся,завидуют и любят,
Взаимность раз не могут взять в ответ.
Так сразу наговоры и обиды,
Насмешки и классический навет.
Ах мужики,ну что же вы за люди?
Не можете,так надо очернить.
Готовое бы всё бы вам на блюде,
А надо постараться и добыть.


Рецензии