К заветной цели я бегу

К заветной цели я бегу,
Сбивая ноги в кровь.
Нет сил бежать, уже бреду
Под шум и моря стон.

Уже нет сил моих идти.
Ну что же? Поползу,
Чтоб не свернуть на полпути
В прекрасную мечту.

Не доползла, но не сдаюсь!
Ложусь, смотрю вперед!
И с целью я не расстаюсь,
Она к себе зовет.


Рецензии