О Дружбе!

Они воевали, оба!
Они были, лысыми, раньше времени!
Оба стали военными журналистами!
Оба писали о той войне, в Чечне без прикрас.
Только потом, что-то сломалось в одном…
И он-скурвился!
А тот другой пошёл в ванную комнату и
долго мыл руки, пытаясь смыть следы дружбы…
А как смыть рубцы на сердце, что остались?
Думаете зарастут со временем?
СОМНЕВАЮСЬ!

P.S. Одного звали Дмитрий, а другого просто…
Прилепин!


Рецензии