Есть ребята умные, есть ребята славные

Есть ребята умные, есть ребята славные.
То, чего всем хочется, то для них не  главное.
Им другое надо, вовремя успеть
Жизнь свою использовать так, чтоб не жалеть.

Есть у нас у каждого свой моторесурс.
Можно распланировать к.п.д. на вкус,
Можно напрягаться, можно отдыхать.
Умереть чуть раньше или подождать.

А чего дождаться, старости тупой?
В жизни ловить шансы тот, кто молодой.


Рецензии