Мнгновения покоя

Гамак... Уют... Тепло...
Читаю книгу....
Спокойно....Мирно.... Тихо....
Хорошее вокруг я только вижу...

Подобные моменты как мнговения,
Ценить нужно такое умиротворение,
Но понять это можно лишь со временем,
И уж не думать ни о чем с величайшим сожалением.

Устраивать себе минуточки покоя
Сам только сможешь - ни о чем не беспокоясь.
Забыть, отвлечься, выбросить из головы
Весь сор ненужный - чистыми быть помыслы должны.

Вокруг природа словно батарейка.
Заряд энергии для жизни подает.
И ты воспользоваться этим лишь сумей ка -
Принять во благо, то что свыше нам дано.

Пусть и немного времени для этого можно выделить,
Сейчас ведь жизнь сложна - кипит у всех ключом,
Но нужно это для того, чтоб выстоять
И не сломаться - двигаясь по жизни напролом....
 


Рецензии