Модераторам сайта Стихи для людей 20-04-2015

Как тяжело Вам угодить
Лишь в рифму чувства одевая.
Нам хочется во всём здесь жить,
Чрез слово мысли излагая.
 
Но ваш заученный типаж
Не пробиваем словом жизни.
Неся лишь только свой кураж
Вам не понять обзорной мысли.
 
Вы - лишь красивая строка
С своею творческой судьбою.
Пространства жизнь вам далека,
Что познаётся болью, кровью...
 
Будь буревестником судьбы
На стыках Вечности с мгновеньем.
Не прозябай в красивой лжи -
Будь сотворцом под впечатленьем!
 
Любая творческая мысль
Всегда вершит судьбу пространства.
На то дана нам, люди, жизнь -
Она, как миг, во всём прекрасна!


Рецензии