Маме

         
Нет на земле важнее слова «мама»,
Мы с ним всегда и дышим и живём,
Она всегда идёт по жизни с нами,
Одну лишь маму мы в беде зовём.

Прости нас, мама, то, что забываем
Тебе порою даже позвонить,
И слишком поздно добрыми бываем,
Когда уже нам некого винить.


Рецензии