Казачеству

КАЗАЧЕСТВУ.

Слава предков позабыта,
Властью попрана страна.
Позором, нищетой гнобила
Вся еврейская Орда.

Киев-плут,- перед тобой
Великий Днепр волной шумит.
От войны совсем седой,
Окстись,- ворью он говорит.

Слёзы выплакали Мамы,
Дети, вдовы, брат, сестра.
Зачем в кровавой бойне
Была распродана страна?

От ядовитого шипенья,
Где АТО, - а  где война,
Пятый год народ в печали,
Сыновьям погибель Рада принесла.

Судьбой дано не всем,
Живым вернутся с поля бранного.
Род продолжить некому,
И не родится заново.

Вокруг обман и воровство,
Где дань войны жестокой.
Кровью залиты поля,
В руках еврея,- Казачья Булава.


Рецензии
Верно и убедительно написано. Здоровья и всех благ!

Евгений Прохоров 6   06.11.2020 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.