О коррупции

Чиновниц манят камни и меха,
Чиновников - машины, виллы, дачи.
Господь, не доводи их до греха,
Дай скромности и чести им в придачу.

До той поры, пока обкрадывать народ
Служители казны не перестанут,
Великий и могучий русский род
Богатым никогда, увы, не станет.

Коррупция, откаты и лоббизм,
А на людей плевать им с колоколен:
"Не нравится - видать патриотизм
Отсутствует, раз чем-то недоволен."

И так становится обидно за страну,
Богатую природными дарами,
Крупнейшую по силе, по уму,
Разграбленную грязными руками.

Россия выстоит и всё переживёт,
Ведь сила духа в нас неистребима.
Вот только кто-то выживает, а живёт -
Прослойка прихлебателей режима.


Рецензии
Абсолютно согласен !!!
С уважением В.А.

Валерий Андреевич Семёнов   31.05.2018 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Дина Гой   31.05.2018 20:33   Заявить о нарушении