Мятежная мелочь

Сегодня    я   буду — Тефкр,
Несомненно    и   скромно,
И    мятежная    мелочь
Пойдёт   со    мной    по  ступеням
К   голове    гиганта
Пьянящего    гипса,
Запасайся   мятой,
Лебяжья    шея !
Огненный    жемчуг
Даёт   корешочки,
Не   прикоснувшись   к   сонетам,
Окинув   взглядом,
Сахароварно,
Белее,    чем    милость,
Шаланду     кефали   
Приветствует    Ландыш.


Рецензии