Надежда

Как ряской окружен в болоте,
Видна надежда,как мираж.
И как костер у ведьм на слете
Сгораю словно антураж.

Кому то помогу подняться,
Отчистит некоторых жар
И только сам,так может статься,
Развеюсь пеплом по ветрам.

Пока живу такой стихией-
Всепожирающим огнем,
Рискую только личной выей,
Зажатый черным вороньем.

Но не совру, когда прищюрясь,
Увижу блик других огней,
И честно сердцем признаваясь,
Скажу,что мой других мельчей!

Они,вздымаясь выше страха,
Себя уж точно не щадя,
Влезают без оглядки в драку,
И даже за таких как я!
05.04.08.


Рецензии