Жизнь подобна танцу

Жизнь подобна танцу:
Сегодня ты на высоте,
Взлетаешь с каждым днем,
А завтра ты упал на дно
И бездна одинокая кругом.
Но вот опять подъем
И ты поймал тот  ритм,
Отныне - это часть тебя,
Частичка яркого огня.    
Не забывая уходя ты возвращайся,
Почаще в стужу улыбайся,
И, спотыкаясь, снова поднимайся,
Танцуя к солнцу устремляйся.
Рисуй картину сего мира,
Твори и радуйся ты лире,
 Лови романтику отныне,
Словно король или богиня!
Счастливых дней не видя счету,
Будь ты полночным звездочетом,
Мечтай,  всё станет ныне явью,
Люби, твори и будь желаньем!


Рецензии
Так и есть, то вверх, то вниз!
Тёплого лета Вам, Людмила!
С теплом,

Владислав Тишинов   01.06.2018 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое,
С теплом, Владислав!)

Мир Любимой Моей Млм   01.06.2018 18:54   Заявить о нарушении