Смеяться не грешно. 11 конкурс

Привет всем авторам площадки.
А.Ц. и З.М. решили провести конкурс юмористической поэзии. Будем проводить периодически. Период - по усмотрению ведущих)))

Писать стихи нужно на заданную тему, или откопать в закромах старые, но по теме.

Данный конкурс будет открытым.
Стихи размещаем под данным произведением.

Голосовать будем авторами и читателями.

Награды раздадим стихобальные.

*******

Одиннадцатая тема. "Любовные страдания". 

Приводим пример - "гарик" Игоря Губермана

 Душа у женщины легка
И вечно склонна к укоризне,
То нету в жизни мужика,
То есть мужик, но нету жизни.



Стих не обязательно должен быть о женских страданиях.


Картинка: Анжела Джерих. "Сгущенка"

Срок приема стихов - до 15 июня 2018 г.


Рецензии
Прием стихов завершен. Всем спасибо.

Единомышьленники   16.06.2018 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.