Афоризмы о медицине

Иной раз жизнь преподносить такую пилюлю, что медицина оказывается бессильной.

Хорошего врача  интересует состояние больного, плохого - состояние его кошелька.

Когда общество болеет, то и медицине нездоровится.

И у медицинских светил бывают затмения.

Дырки на халате врача указывают на дырки в медицинском бюджете.

Человек человеку - врач.

Лечиться никогда не поздно, надо только вовремя начать.

Время лечит, и особенно успешно долгожителей.

Врач борется с болезнью до конца. Но не всегда победного.

Чтобы не отправится рано в мир иной, надо лечиться на этом.

Если у иного моча ударяет в голову, то это ещё не повод, чтобы делать ей анализ.

Хорошего врача от плохого не отличишь по фамилии.

Для борьбы с болезнями многие средства хороши, в том числе и денежные.


Рецензии