Тоска

  Наливай брат,понемножку,
  Посидим с тобой ладком,
  Я сейчас выпью,на дорожку,
  И пойду домой,с тоской.
 
  Не смотри в окно тоскливо,
  Не грусти,не хмурь бровей,
  Улыбнись судьбе игриво,
  Всё пройдёт,ты мне поверь.


Рецензии