Сплин

Нет смешнее не придумать
Чем Советский демократ
Из него и получился
Россиянин технократ

Он всегда в запале страшном
Впереди всегда во всём
Он к рывку готов как спринтер
Это мнение при нём

Из гробов наделал штучек
Прямо яйца Фаберже
И поля засаял кучно
Кол поставив на меже

Смотрят люди на картину
И не знают что сказать
Что тут скажешь, правит нами
Справедливость твою мать

На вопросы отвечая
Нам в запале вождь сказал
Качество повысить надо
Все в Москву,все на вокзал


Рецензии