БабченкО пулю получил!

СПЕКТАКЛЬ УКРОПЫ УЧИНИЛИ!
ОНИ АРКАДИЯ "УБИЛИ",
БАБЧЕНКО ПУЛЮ "ПОЛУЧИЛ"
ВОПРОС ВСТАЁТ - КТО ЗАМОЧИЛ?

ЕЩЁ САМ "ФАКТ" НЕ СОСТОЯЛСЯ,
А ВОПЛЬ В ЕВРОПЕ УЖ РАЗДАЛСЯ,
И ПОДХВАТИЛИ В США,
КТО ВИНОВАТ - РОССИЯ ВСЯ!

ПРО СКРИПАЛЕЙ УЖЕ ЗАБЫЛИ,
ИХ "НОВИЧКОМ" НЕ ОТРАВИЛИ,
МЭЙ ДУХ ПУСТИЛА С ПОД ТИШКА,
А ЖИДКИЙ СТУЛ - СДЕРЖАТЬ НЕЛЬЗЯ!

ОНА ОТМЫТЬСЯ НЕ УСПЕЛА,
ТУТ СНОВА НОВОСТЬ ПРИЛЕТЕЛА,
МН-17 - ВАНЯ "СБИЛ"!
ГОЛЛАНДЕЦ САМ ЗА НИМ СЛЕДИЛ!

НО ВДРУГ ПОШЛА НЕ СОСТЫКОВКА,
ОНИ ПАХАЛИ ТАК НЕ ЛОВКО,
ВЕСЬ СБУ, НА ЦЫРЛА ВСТАЛ,
СТРУЮ ТО ВВЕРХ,ТО ВНИЗ ПУСКАЛ!

ТУТ ПОЯВИЛСЯ ПаРаШЕНКО!
ОН ОБНИМАЛ,ЛАСКАЛ, БАБЧЕНКО,
СЛЕЗУ НА ВОРОТНИК ПУСКАЛ,
-ТЫ БРАТ ВОСКРЕС, Я ЭТО ЗНАЛ!...

"ХЕРОЙ" "ХЕРОЯ" ОБНИМАЕТ!
ДВА РЫЛА СЛЁЗЫ ПРОЛИВАЮТ,
ПАРАШНИК СНОВА ПОБЕДИЛ,
-ОН ПОРОСЯ ЗА ГРОШ КУПИЛ!!!...


Рецензии
Ваш стих с иоим перекликается 'На тему дня',
но вы охватили побольше проблем.

Успехов!

Лилия Еременко 2   08.06.2018 08:19     Заявить о нарушении