Жизни не хватило

Жизни не хватило.
Об одном жалеет дед,
Уже прожил много лет.
Но, многое сделать не успел.
Столько осталось незаконченных дел!

Он честно отчизне служил.
Примером во всём считай, был.
Безотцовщина – мальчик спокоен и тих.
Ему мешали тупые начальники и зависть других.

Бывает, сволочь заведётся,
Никому в жизни не улыбнётся.
Не дай бог, в руководстве страны.
Будут стрелять, не жди тишины.

Дедушка благодарен добрым людям.
Дельные советы выкладывали как на блюде.
Легко жилось с настоящими, умными.
Он благодарен им, называет их разумными.


Рецензии