Лохотрон

Я в эти игры не играю.
Активность вашу вам прощаю,
Желаю дел полезных кучу,
Но только не в стакане бучу.
Заботят вывески, закон о табаке,
Проходят заседанья налегке.
Бензин в цене растёт день ото дня.
Зачем опять вы грабите меня?
О десяти процентах богачей
Не слышу с возмущением речей,
Боитесь их, как видно, не напрасно.
Как остальным существовать не ясно.


Рецензии