Берюзой...

Берюзой отливаясь,
Сквозь промёрзшее небо...
Изумрудами стелется снежная мгла.
Не сгоревшие мысли
Огонёчками беглыми,
Отражаются в сполохе подле меня...
И так хочется плыть
За туманом к рассвету...
Снежных далей простор собой ощутить.
Эта ночь - миг волшебный и другой такой нету!
Сквозь сияние в память! Её не забыть...


Рецензии