31 Мая. Четверг

... Доброе Утро  вешнее , яркое
Мая День последний завален подарками 
Очевидных , невероятных  , очень важных Событий :
Научных , Спортивных , Культурных Открытий

День Рожденья СЕГОДНЯ многих в Мире Людей !...
У Кого - то  возможно и Юбилей
Мы  Всех поздравляем ! Желаем , как прежде :
Мира и ДРУЖБЫ , любви , веры , надежды .

День Блондинок СЕГОДНЯ .День - ,, Отказ от курения "!
День - ,, Открытия Музея " в Петербурге ! День - стихотворения .
День сегодня : Царей , Королей -
День Земных , СОВРЕМЕННЫХ , ЛЮБИМЫХ Людей !!...

В Лондоне в ЭТОТ ДЕНЬ пустили ЧАСЫ !...
В Москве - Спасская Башня ,  Царь-  Колокол ,  Пушка , Весы !...
В Нижнем : Музей Пешкова , Кремль ,, Чкаловская Лестница "
И многое другое !... И КАНАТКА - Чудесница !...

А : ЗАВТРА в Ижевске будет ,, Звездный ДЕСАНТ "
СПАСАТЕЛЬ Детишек , Кто не справится САМ .
Кто же Мы - есть ? Мы - ВЕЛИКИЕ Люди :
В наших РУКАХ : КАКИМ Мир Земной будет .


Рецензии