Под грохот волн...

Под грохот волн стою на берегу,
А море грудь вздымает предо мною.
Играю с морем в странную игру:
Я ставлю след, оно накатится горою
И смоет жадно… Так, во власти бытия,
В причудливой игре, которой нет предела,
Сошлись, когда-то, две стихии - ты и я,
И отдались игре любви всецело.
Но дней круговорот имеет силу, власть…
В тисках житейского бедлама,
Смывая друг у друга нежность, страсть,
Любовь губили беспощадно и упрямо.
И вот развязка: тихо стукнув в дверь,
В наш дом непрошенной пришла расплата.
Замкнулся круг разрозненных потерь,
Остался  мир мой, одиночеством распятый.


Рецензии