Зачем же брак?

Зачем же брак? Зачем же штамп?
А вдруг вот муж- сексист, сектант.
Или не друг, вдруг, он с головой.
И страшно ж, рядом живет со мной?
И что тогда? А я тут: Штамп!
И все в песок: любовь, талант.
И погружусь вот в такой абьюз
И не сбежишь, потащишь груз.
Ведь тут же штамп, ведь тут же брак.
Но, вдруг, не свет, а, может, мрак?
Да ну тот брак!
Я ж не дурак.
Кому экстаз.
А я так пас.


Рецензии