Жизнь

А я ни о чём не жалею,
Это лучше, чем гордо молчать.
О своём. И на губы печать.
Тихо жить и мечту лишь лелеять.

А я вскрикну, если мне будет больно.
Улыбнусь, если счастье зАстит глаза.
И тебя им, вирусно заразя,
Поцелую крепко-влюблённо...

Пробегусь босиком под дождём,
До мурашек искристым июнем.
А жемчужно-седым декабрём,
Поиграем мы дома на струнах.

Смех и плач, любовь и злоба:
Мой кувшин - одни эмоции!
Иногда хотелось стать мне роботом...
Но ведь пятна есть даже на солнце?...


Рецензии
Мой кувшин - одни эмоции!
но куда мы поведём...
то что в нас...и дай нам Боже...
чтоб вода...была Святой...улыбнись

Слава-Блудный Сын   09.05.2020 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.