Почему мне так хорошо?

Почему мне так хорошо,
Так удобно и так комфортно?
Искупаться б сейчас нагишом,
Чтобы было душе привольно.

Заорать бы на улице громко,
Чтобы слышали люди в квартирах,
Чтоб порвать им всем перепонку,
И чтоб не уснули в сортирах!


Рецензии