последний звонок

ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Сплелись года мои в венок,
Но я ему не очень рад,
Последний мой звенел урок,
Не знаю, сколько лет назад.
А сердце радостно стучит,
Воспоминанием шурша,
И школьный вальс звучит, звучит –
Жизнь будет хороша!
Сдаётся было всё вчера,
Наш первый взрослый пир
И вот со школьного двора
Ушли в огромный мир.
И каждый был наивно рад,
Во взгляде – огонёк.
Ах, детство, воротись назад,
Хотя бы на денёк.
Тот стал учёным, тот врачом,
Не повернуть жизнь вспять,
Уж, никогда и ни по чём,
Тех чувств не испытать!
31.05.14г.


Рецензии