Я, наверное, немного плачу

Я, наверное, немного плачу...
Нет, прошу, отведите взгляд.
Все должно быть совсем иначе:
Звонкий смех от всего подряд.

Мне наверно немного грустно,
И в душе больше нет огня...
Вам привычны другие чувства,
Вам привычна другая я,-
Та, что только одна улыбка,
Та, которой упрямей нет.
Вам привычна не я, фальшивка,
Что живет во мне много лет.

Мне наверно чуть-чуть обидно...
Не смотрите, переживу.
Не хочу, чтобы было видно,
То, что плакать и я могу.

Просто ваши "не плачь, бывает",
"Ничего", "не грусти", "пройдет",
У меня от них все страдает, 
От них душу мне слабость жжет.

Пусть на сердце моем досада, 
И тоска заставляет выть,
Все в порядке, жалеть не надо.
Ведь училась я сильной быть.


Рецензии