Остыла печаль

Там, где снег кружится в дали
И звезды не слышат шёпот зори.
Там ветер шумит под носом у вьюг.
Два разных рассвета – север и юг.

Я ближе хочу быть только к тебе,
Пусть ветер раздувает пламя в огне,
Пусть северный дом пригреет меня
Я буду с тобой родная моя.

Пр: Остыла печаль и нектара бальзам
Больше не верит упавшим слезам
Я вижу лишь свет – одна там лишь ты
И наша любовь на поле судьбы.

Сияния свет и радости боль
Играет со мной совместную роль.
И руки твои на гитарной струне
Я так хочу быть ближе к тебе

Облетела душа север-восток
Где же ты дремлешь тайный пророк?
Я в сферу войду под ангельских вздох
Там хорошо – где рождается мох.

Я больше не стану бегать во мгле
Оставлю следы на родимой земле
Вступлю на тропу, где рядом она
Ангелы машут – это судьба.


Рецензии