Надеюсь на плоды рывка

Страна начнет в известный срок
Вершить промышленный «рывок».

А у меня в кармане пусто,
Забыла путь туда «капуста».

И, надо думать, что в стране
С «капустой» так не прет лишь мне.

Да, с нею сложности пока,
Надеюсь на плоды «рывка».

                28.05.2018г.


Рецензии