Дважды два - четыре

В пустыне душ двуногих Истина бродила.
Проста, легка, как дважды два - четыре.
И заходила в каждый дом извилин,
Там до Нее темно и пусто было...

Но лишь слегка успели побелеть глаза,
Как захотелось видеть большего числа
цветов. Так был разложен свет
на семь частей... Жаль только нет
теперь границ! А споры: "Или, или?
Зеленый это! Нет, товарищ, это синий!"
Лишь сеют смерть!   
                Но времена ведь были!,
Где Белый цел! Где дважды два - четыре!..

Задумайтесь об этом хоть немножко!
Ведь умираем мы не понарошку!..
31.05.18 г


Рецензии
Нормально

Митя Флейшер   17.02.2019 02:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.