Встречи жду...

Так бывает... Со мною бывает -
Дома я... А душа улетает...
Разных дел переделаю ворох,
А голубка моя с тем, кто дорог...

Я целую и трогаю лица,
Вижу слёзы росой на ресницах.
Обнимаю их души и знаю,
Как сегодня ещё  им нужна я...

Помолюсь... Дай всем , Господи, счастья!
Отведи от любимых напасти...
Кроме этого... Что ещё надо?...
Встречи жду... Только в этом отрада!


Рецензии
Красиво! Ленуся, заботливая ты наша.

Вера Бондаренко-Михайлова   31.05.2018 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка! С теплом...

Лена Жарких   31.05.2018 14:55   Заявить о нарушении