Улыбка

Твоя улыбка, как звезда,
Прекрасен свет её всегда,
Но вот, её совсем не видно,
И стало очень мне обидно.

Что загрустил ты, мой сыночек?
Тебя люблю я, милый, очень.
И вот, звезда сияет ярко
И стала лучшим мне подарком.


Рецензии