Капитан томас-джон грей гл-6 окончание

                Я, Тому тогда, ничего не сказал,
                А нашим ребятам,  все передал.
                На сходке, команда в тот день порешила,
                И в бой Капитану- вступать запретила!

                Волю команды, Сэр Том выполняет,
                Зубами скрипит, но в бой не вступает!
                А если на берег его отпускаю,
                Десяток ребят! Я с ним отправляю.
               
                Запомни Юнга, закон наш простой.
                Беречь Капитана, любой ценой!!!
                Каждый из нас, знает о том,
                Мы живы пока, жив бедный наш Том!
               
Сэм, Юнга,   Мы братство морское, бродяги – пираты,
Беннет.           И цель у нас общая, грабить богатых!
                Мы дружбой крепки и духом богаче,
                Мы волки морей - «Джентльмены Удачи! »

                За ветер Добычи! За ветер Удачи!
                Ты волкам морей- рому налей!

  Три года спустя. Раннее  утро. Высоко над палубой, в огромной бочке привязанной к грот-мачте расположился пират, который ведет наблюдение. Впереди по курсу он замечает испанский галеон, который судя по глубокой посадке  судна, основательно нагружен товарами

                продолжение следует...


Рецензии