На краю леска бугор

На краю леска бугор,
Жил себе под небом чистым.
Рядом сосен стоял хор,
был он шумным,пел со смыслом.

И так длилось много лет,
Сосны листьями бросались.
И менял бугор свой цвет,
по душе такая шалость.

Но,однажды на бугор,
Поселился гриб сердитый.
Он сказал:-Я,мухомор
жизнью этой очень битый.

Уж бросало меня всюду,
Не в одном лесу я жил.
Теперь строить дом здесь буду,
Я за всё всем заплатил.

И в итоге сосны плачут,
Вырубают по живой.
Мухомор с роднёю скачет,
Строит дом огромный свой.

А бугор,так укатали
Не осталось и следа.
Уголок живой отняли,
Мухоморы навсегда.

Суть простая,как картошка
И не важно,кто ты есть.
Кинул деньги на ладошку,
На бугор желанный влез.

Было так всегда, и будет
Дикий мир не изменить.
Кто с деньгами,тот и судит,
Где,кому,и сколько жить.

12.07.2017 год. Студёновка.


Рецензии