Небо стелиться туманом

Небо стелиться туманом,
На излучину реки.
Я живу своим обманом,
Господи, меня прости!

Разрываю душу в крочья,
Богу, преданно молюсь.
Ухожу к Нему - досрочно,
Но, пред Вами, не винюсь.

Я сгорел в безумной страсти,
Так любви и не вкусив.
Только - чёрные напасти,
Только - вечный лейб-мотив.

Подозрения, уловки,
И погоня за мечтой.
Лишь разбитые осколки,
Вечной радости земной.

31. 05. 2018г.


Рецензии