Родному городу Подольску

О, как прекрасно вечером гулять
По городу родному моему,
Наш городок хочу я прославлять,
Ему стихотворение сложу.

Наш город славы: ратной, трудовой
От сюда в бой ушли Подольские курсанты,
Стеною стали крепкой, огневой,
В Москву родную, не пустили оккупантов!

А после подвиг трудовой несли,
Продукцию заводы выпускали,
Детей растили, жили как могли,
И детям жить, трудиться завещали.

Прошла безбожная пора,
И купола под небом вновь сияют,
И потихоньку тянется народ,
Поют и Бога верно прославляют!

Подольских Новомучеников помним,
И молим Бога мы за наш народ,
Перед дедами долг исполним,
Мы верим, будет правды Божией восход!


29.05.2018


Рецензии