Самой близкой!

А время несётся вперёд и вперёд,
Диктует свои права;
Порою одарит,  порой подмигнёт,
Спасибо ему за тебя!
Сегодня я снова скажу,
Что значишь  ты для меня,
При встрече тебя обниму,
Скажу: " НА СВЕТЕ НЕТ ЛУЧШЕ ТЕБЯ!"
Меняются люди и адреса,
Лишь нить нас незримая держит одна,
Меняются страны и города,
Но всех ты дороже и ближе всегда!
Желаю удачи, здоровья, любви,
Чтоб полною чашей был дом
Себя и родных береги,..
И не откладывай жизнь на потом!


Рецензии