На земле дерутся из-за денег

На земле дерутся из -за денег,
Погибают в низменных страстях...
-А ты глянь на небо
                и ты пленник,
Не хозяин жизни,
                а в гостях...
Ничего с собой не унесёте,
Не утащишь следом за собой.
Может вы и правильно живёте,
Только без суда над головой...
-Свиньи тоже рылом
                землю роют,
Мельтешат,
            дерутся
                и визжат,
И живут,
        довольные собою,
И на небо сроду не глядят...   


Рецензии