Не надо душу бередить...

Не надо душу бередить,

не теребите сердце.

Как талисман храню я нить

в шкатулке с тайной дверцей.



Наверно хватить жить в мечтах,

питать себя надеждой.

Но это имя на устах

звучит всё так как прежде...


Рецензии