Где это? В пустыне? Шутливая песенка

     Песок под ногами,
     Скрипит на зубах...
     Шуршит волосами,
     И даже в глазах!

          ...

     Песчаная буря
     Всё рвёт и крушит,
     Лишь дождичек брызнет,
     Смиренно молчит...

          ...

     Где это? В пустыне?
     Узнать не легко...
     Всё это в Поволжье,
     В моём с.Борско(Ё)...

          ...

     Днём 10-13,
     А ночью (плюс)+5,
     Ложимся в двенадцать,
     С утра всё опять...

          ...

     И всё это в мае...,
     А завтра конец,
     Проснёмся в июне...
     Когда же венец???


Рецензии