Вчера был дождь

Вчера был дождь и лужи целый вечер,
А сегодня солнце яркое слепит в глаза,
Щебечут птицы, день идет на встречу,
мне на работу, как всегда.

Я не успел все выполнить по плану,
Вращенье дней все ставит по местам,
мне сейчас главнее выполнить программу,
расписанную по годам.

Апрель к концу, а снег не весь растаял,
И все же видимый приход весны,
Я лучше на работу опоздаю,
чем поспешу не надышавшись красоты.
15.05.18г


Рецензии