Поздравляю с рождением дочки!

Андрей и Юля, поздравляю
С рождением чудесной дочки!
Расти здоровой ей желаю,
И вам любви горячей, прочной!

Пусть звонкий смех не умолкает
По жизни радостной, весёлой,
И пусть Валерия узнает,
Как на Земле светло зелёной!

Чрез вас, родителей, увидит,
Что Мир прекрасен и красивый,
Что всё вокруг любовью дышит,
И дарит ей все свои силы!

Ты защитишь, Андрюха, женщин
Своим могущественным взором,
А Юля блага обеспечит,
Для мыслей, сердца и для дома!

Пусть в жизни творчество играет,
И чашу полную наполнит,
И дочка мерно подрастает,
Любовь меж вами приумножит.
02.03.2018


Рецензии