Вину свою, конечно, понимая

Вину свою, конечно, понимая,
Веду я жизнь свою впотьмах в преддверье рая...
Душа моя, что страсти предаёшься,
Что в страсти гибельной ты всё мятёшься?..

Оставь грехи, иди навстречу Богу,
Укажет Он тебе к Любви дорогу,
Тогда ты будешь счастлива навеки...
Любите Радость, Бога, человеки!

Бог Радости живой источник,
К нему спешите от плохого срочно,
И жизнь заполнится Прекрасным Светом,
Душа твоя да будет Им согрета!..

Вину свою пусть всякий осознает,
Стезя пред ним откроется благая,
Оазис Света засияет скоро,
И Чудный Град откроется пред взором...
 
31 мая 2018


Рецензии