А она говорит...

А она говорит: Я совсем разучилась плакать.
Подо мною в мгновение высохли все моря. 
За солеными глыбами, мне ничего не спрятать.
И не вычеркнуть цифры из старого календаря.
Мне не плыть по течению и не кричать ночами.
Эти ”пылкие страсти” устала в себе нести.
Мы растались так же внезапно, как повстречались.
До таких как он мне еще расти и расти.
И она говорит: надо мною лишь неба просторы
Что ложатся на плечи,как мягкий и теплый плед.
Я любила уютные,тихие разговоры.
Когда ночь превращается в утренний, майский рассвет.
Только время измечиво слишком и неуловимо.
Словно северный ветер, меняет привычность вещей.
Мы совсем не заметили, как пролетели мимо.
Миллионы потеряных нами, дней и ночей.


Рецензии