Вместе или около?

Мы вместе или вдвоём,
Рядом или около,
А толку то?
Как в омут с головой брошусь,
Приду, когда не зовёшь,
Уйду не прощаясь.
Закричу - не услышишь,
А молчать буду -
Ответишь  громко.
Неловко и одиноко.
В глазах искра,
А в словах бензин,
Того и гляди сгорим.
Рука за руку, очень нежно,
Все ругают, говорят грЕшно.
С тобою тепло до дрожи,
И любовь до ненависти
С тобою тоже.
Мы вместе или около?
А толку то!


Рецензии