Скажите доктор-2

Скажите...доктор...
Вы лечите душу ?
Только честно скажите...
От ответа не уходите...
Нет? Не Ваша специализация...
Жаль...
А сердце доктор...сердце ?
Что с ним?
Сама не знаю...
Вот уже неделю волнуется и скучает...
Да...еще доктор...
Не чувствую земли под ногами...
Это что то с ногами?
Нет?!
Тоже сердце?!
ВОТ это да?!
Доктор...а еще у меня сна нет...
Что с ним?
Что снится мне ?
Море... доктор... и чайки...
Я иду по берегу моря...
А навстречу Вы доктор идете ...
С букетиком  ромашек...
Это снова  сердце?
Ну надо же...
А я думала... что вся больная...
Что вы сказали?
За такой случай не возьметесь?
Привлечете других специалистов?
Жаль...очень жаль...
Что...что...???Не расслышала...
У Вас тоже сердце  волнуется...
И скучает?
А как с ногами у Вас ?
Плоховато ?
Задумалась...редкий случай...
Даже не знаю что сказать...
Вы спрашиваете у меня... что это?
Это чувства...доктор...чувства...
Так может быть...
Вместе будем лечиться?????
Морем...криком чаек... 
И прохладой водопада?????
Скажите...доктор...
Только честно скажите...
От ответа не уходите...



Chris Rea – Fool
 


Рецензии
Полиночка, Великолепно, очень правдиво!!! спасибо очень понравилось)))) с уважением Михаил!!!

Михаил Рацеев   18.06.2018 20:47     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв

Вероника Безбрежная   18.06.2018 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.