Кем быть

Мне сегодня восемь лет,
Выросла большая,
Только кем мне в жизни быть
До сих пор не знаю...
Петя мне вчера сказал:
«Буду космонавтом!,
Ну а ты кем хочешь стать?...»
Я отвечу завтра…
Друг мой Колька заявил,
Что врачом он будет,
Он сегодня так решил,
Чтоб не болели люди…
А моя подруга Таня,
Станет топ-моделью,
Я же слов таких не знаю,
Спрошу у Википедии…
Витька будет программистом,
Ленка в бухгалтерию,
Иванов пойдёт в юристы,
Димка в артиллерию…
Все друзья определились,
Все нашли профессию,
Ну а я совсем запуталась,
В этом всем процессе…
Все места уж заняты,
Всюду «конкуренты»,
Вот возьму и от обиды,
Стану ПРЕЗИДЕНТОМ!!!


Рецензии
Отличные стихи для выбора профессии, тем более с юмором. Спасибо!

Галина Пилипенко   13.02.2020 00:53     Заявить о нарушении