Бесконечны воплощения

Бесконечны воплощения,
круг Сансары заколдован.
Бродим в поисках прощения -
Путь судьбою уготован.

Словно свечи беззащитны,
пламя сохранить пытаясь,
мы идём, и путь рассчитан,
чтоб к ошибкам возвращались.

Заколдована дорога -
не сойти с неё так просто,
и у каждого порога
будет снова повод роста.

Сохранить бы солнце в сердце,
что другим Путь освещает.
И души открытой дверцу
нам оставить не мешает...

31.05.2018


Рецензии